必发88-必发88登录-必发bifa88

当前位置:首页 > 地方协会与工作委员会 >  正文

[浙江省] 《浙江省建设工程计价依据》(2018版)宣贯培训班在杭召开

2019/01/14

为配合做好《浙江省建设工程计价依据》(2018版)2019年1月1日起在全省的贯彻实施工作,使广大造价从业人员正确理解2018版计价依据内容,更好的掌握和使用新版计价依据,1月12-13日,本会面向广大会员单位在杭州举办了《浙江省建设工程计价依据》(2018版)宣贯培训班,来自造价咨询、设计、施工及院校等单位的200余人参加宣贯培训班。


01


02

 

本次宣贯培训班特邀参与计价规则、建筑、安装、市政专业的主、副编以及软件实操的专家:省造价管理总站副总工胡建明、省造价管理总站市场监管处副处长、本会副会长兼秘书长陈奎、浙江建正工程咨询有限公司范荣、杭州市建设工程造价和投资管理办公室信息科副科长钱丁丁以及杭州品茗安控信息技术股份有限公司黄琦、杭州擎洲软件有限公司周珊珊等为学员宣贯授课。


09


专家们重点介绍了2018版各专业中新增的规定、子目以及与老计价依据不同之处,并针对新增的工艺技术定额子目做了着重讲解,强调了新老计价依据在使用中应注意的地方和要点。


10


11


本次宣贯培训得到了省造价管理总站的关心指导,得到了中国联合的大力支持,得到了广大会员单位的踊跃参与。参加宣贯的学员纷纷表示这次培训班办得高效及时,对他们接下来工作中使用新版计价依据帮助很大。


为期两天的《浙江省建设工程计价依据》(2018版)宣贯培训班达到了预期目的,成效显著,圆满结束。