必发88-必发88登录-必发bifa88

当前位置:首页 > 地方协会与工作委员会 >  正文

[湖南省]2019年全省造价从业人员面授培训班圆满结束

2019/08/15

  8月上旬,湖南省建设工程造价管理协会在长沙理工大学国际学术交流中心成功举办了二期2019年全省造价从业人员面授培训班,共计850余名学员参加。

  开班仪式上,协会梅刚秘书长对培训班学员的到来表示热烈欢迎。要求全体学员珍惜此次培训机会,做到“学有所思、学有所获”,把所学到的理论知识与实际工作有机结合,做到学以致用,并强调了培训纪律和培训要求。


1111


  此次培训是根据前期培训需求问卷调查结果,结合全省造价从业人员的工作实际而设计的课程,并且全部邀请行业领域经验丰富的咨询企业老总和企业中高层管理人员为学员授课,采取现场教学、现场答疑和分享经验等方式进行,授课内容更接地气,主要讲授了全过程工程咨询的挑战和应对、建设工程造价常见法律风险及防范、造价控制中的风险探讨以及从业人员自我认知与沟通等方面的内容。

2222


  通过本次培训,进一步提升了我省造价从业人员的业务素质、人际沟通和工作水平,在现场交流、电话回访中,学员们纷纷表示要尽快把学到的知识转化为工作实践,更好为造价行业服务,并对协会精心组织的本次培训班表示感谢,对培训授课师资、授课内容、协会服务、培训时间等方面高度评价,认为本次培训老师们的干货分享,让他们的专业知识水平得以提高,职业道德境界得到升华,开阔了自己的视野,获益良多!

(协会培训部供稿)